Aviso Legal

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la
Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos
Digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de prestarle el servicio de
enseñanza, cursos, programas presencial u online de idiomas e informarle sobre los servicios publicados
en nuestra web.


Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se
solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o
durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará
decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una
obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento.


Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos
personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a
retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@entrelenguas.com
Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos
competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Esta Página Web únicamente utiliza Cookies Propias, con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento, y que permiten el funcionamiento y la prestación de los servicios ofrecida en la misma. View more
Cookies settings
Aceptar
Rechazar
Política de Cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
Este sitio web utiliza cookies que permiten el funcionamiento y la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo, dichas cookies quedan excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI, y, por lo tanto, no es necesario obtener el consentimiento sobre su uso. Detalle de la cookies utilizadas: - Cookies de entrada del usuario. - Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión). - Cookies de seguridad del usuario. - Cookies de sesión de reproductor multimedia. - Cookies de sesión para equilibrar la carga. - Cookies de personalización de la interfaz de usuario. - Determinadas cookies de complemento (plug-in) para intercambiar Contenidos Sociales
Save settings
Cookies settings